Верхнее меню

logo_new.jpg

Новый кабриолет 6 серии

В первой половине 2011 года компания BMW всколыхнула мировой автомобильный рынок началом продаж своего нового кабриолета 6-й серии. 4-дверная новинка выпускается в двух вариантах: 640 Cabrio и 650 Cabrio.

В модели 640 Cabrio автолюбителей поджидает темпераментный рядный 6-цилиндровый силовой агрегат с двумя турбинами, выдающий 320л.с. Разгон этого малыша от нуля до сотни занимает всего лишь – 5,7сек. По заявлениям производителя, расход топлива кабриолета на 100км пути в смешанном цикле составит – 7,9л.

Модель 650 Cabrio является флагманом модельного ряда и заслуженно получила более мощный силовой агрегат, способный разогнать автомобиль до 100км/ч за 5 сек. Под капотом эксклюзивного баварца скрывается 407-сильный 8-цилиндровый двигатель, потребляющий порядка 10,7 л/100км.

Обе новинки имеют в своем арсенале 8-и ступенчатую спортивную АКПП с подрулевыми лепестками. Благодаря наличию системы регулировки динамики езды, обладатель авто получает возможность настроить своего железного коня, что называется, «под себя». Для снижения веса производитель изготовил многие детали, включая передний и задний мосты, из алюминия.

Опционально любую из моделей кабриолета BMW можно оснастить системой контроля за подвеской с электронно-управляемыми амортизаторами, камерой, транслирующей все происходящее за автомобилем, системой кругового обзора и ночного видения, а также автоматическим парктроником. Стоит заметить, что система ночного видения поддерживает функцию идентификации пешеходов. Изюминкой же новинки является штатный проекционный дисплей, имеющий расширенный цветовой спектр и способный транслировать изображение в трех измерениях.