Верхнее меню

logo_new.jpg

BMW X3 в новом кузове

Казалось бы, что можно поменять и в без того идеальном автомобиле!? Однако кудесники из баварской конюшни так не думали, и представили потребителю обновленный BMW X3. Основные изменения коснулись кузовной части и колесной базы автомобиля. Так, кузов BMW X3 несколько добавил в габаритах, вследствие, чего увеличилось полезное пространство салона.

Объем багажника возрос на 70л и теперь составляет – 550л, если же этого будет мало, то всегда можно сложить заднее сидение и получить 1600л свободного пространства.

Внешне BMW X3 серьезных изменений не претерпел. Автолюбителей все также ждут фамильные мускулистые черты, фирменная решетка радиатора и узнаваемые из сотен других фары. Увеличение габаритов позволило обновленному баварцу вплотную приблизиться по размерам к своему старшему собрату - BMW X5.

Что же касается технической части, то новинка получила более широкую колесную базу (увеличена на 15мм), что позволило добиться еще большей устойчивости автомобиля. Под капотом же все свидетельствует о спортивном норове баварца. На выбор покупателю предлагается 4-цилиндровый дизельный двигатель (184л.с.), оснащенный турбиной и имеющий объем 2 литра, либо более темпераментный 3-х литровый шестицилиндровый бензиновый силовой агрегат (313л.с.). С первых минут езды сразу становится ясно, что автомобиль «затачивался» под комфортное и динамичное перемещение по хорошим европейским автобанам.

При толкании в пробках сразу заметно, что это далеко не по вкусу BMW X3 – двигатель начинает нервно урчать, а достаточно жесткая подвеска незамедлительно дает знать о всех неровностях дорожного покрытия. Модели авто с бензиновым двигателем комплектуются 8-ступенчатой АКПП, дизель же может иметь как автомат, так и механику.

В целом же, BMW X3 – это комфортный динамичный представитель элитного немецкого семейства, способный дарить истинное удовольствие от передвижения.

Источник: Автопортал motorroar.ru